代办昆山户口电话
  • 首页
  • 关于昆山落户网
  • 昆山代办户口
  • 昆山社保代缴
  • 昆山户口办理
  • 昆山户口落户
  • 苏州转迁户口
  • 花桥户口办理
  • 昆山转户口流程
  • 昆山购房转户口
  • 昆山户口政策
  • 昆山迁户口代办
  • 户口办理条件
  • 夫妻婚迁转户口
  • 迁户口可以代办吗?
    昆山办理户口电话

    昆山灵动企业咨询公司
    地址:昆山市长江北路198号金威广场2楼48号

    热线1:13222255788

    热线2:13222255066

    www.800hukou.cn

    迁户口可以代办吗?

    昆山户口到底值多少钱?把户口转到昆山可以代办吗?

  • 作者:luohukunshan 时间:2017-01-04 14:29 浏览次数:

    昆山户口到底值多少钱?把户口转到昆山可以代办吗?


    昆山户口到底值多少钱?看完你心中就有数了!到底该不该把户口转到昆山来?今天灵动企业管理的丁老师帮你来算算账:



    昆山户口代办
     
     
     
      昆山,是一个流动人口占比过半的城市。可以说,昆山的多年的发展,依靠于大部分“新昆山人”的辛勤奉献。而想要成为真正的昆山人,拥有一个「昆山户口」不容易!
     
      众所周知,想要在昆山落户,可以通过纳税、投资、人才引进等方式落户昆山但目前最主要的还是以买房落户为主。

    昆山购房入户的基本条件:


    按照《昆山市户籍准入登记暂行办法》的规定,购买本市成套商品住房80平方米以上,取得房屋所有权证3年以上,且按规定参加社保3年以上,具有合法稳定经济收入的,允许其本人、配偶及其未成年子女整户迁入。
     
      按照上述所说的的基本条件,首先必须要在昆山,有一套大于80平方米的住房。
     
    我们再来看看昆山的房价,据3月1日发布的百城价格指数,2月份昆山住宅样本均价为9889元/㎡,如果按照80平方米的住宅来算,在昆山买房大概需要79万,一看这些数字,发现自己根!本!买!不!起!房!所以这么一算,昆山的户口也是很值钱的,按照现在的行情来算,一张昆山户口起码值79万!昆山户口这张纸原来这么值钱!你说说,昆山户口凭什么这么贵!
     
    我们在来看看昆山户口的好处:
     
    1、孩子读书不用愁
     
      昆山学校是不少,可想要更好的教育,家长们更愿意选择公立学校,而就读公立学校的其中一个重要优势就是有昆山户口,如果你是昆山户口,孩子读书的问题根本不用愁,总有一家好学校在你附近!
     
    2、买车上牌超方便
     
     昆山户籍的市民买车之后,上车牌不受限制,不用苦苦等摇号,不需要居住证、社保等其他证明。即买车即刻上牌,方便快捷价钱低。此外,昆山本地户口在昆山学车,不用办理居住证,而且拿证的速度比外地户籍的人快很多!昆山户籍的驾驶员在驾驶证到期时也可在本地换证,不用跑到驾驶证所在地换证,也不需要各种居住证证明,超方便!
     
    3、去港澳台超容易
    办证及各类证明方便,如:港澳通行证、护照等。到香港去签证不用回老家办理,现在还开放了台湾自由行,来场说走就走的旅行!
     
    4、好工作等着你 
     
     不少昆山的好单位要有昆山户口才可以参加考试。如:公务员考试中很多岗位要求是昆山户口;某些工作,如会计、保险等,要求稳定性高的工作,可能有昆山本地户口更有优势。
     
    5、老人福利超多
     
    昆山户籍老人搭公交免费!办理了老人卡,他们在市内医疗机构看病时就能优先就诊,还能免挂号费,医疗优惠。拿着老人卡,到市内各大公园景点、图书馆……都可享受优惠。
     
    6、办准生证不用多地跑
     
    准生证的办理需要双方户口所在地配合,外地户籍夫妻双方的户口所在地办理的,这可是一件很麻烦的事情。可是如果夫妻二人都是昆山户口,那就不要跑来跑去啦,在昆山即刻安心办理。
     
    7、容易贷款做生意
     
    昆山户口做生意开公司还可以申请贷款。
     
    8、容易“再入户”
     
      一人入户,全家即可全入户。


    户口最值钱的10个内地城市排名。肯定没有昆山户口啦!
     
    1北京户口 2上海户口 3深圳户口 4广州户口 5杭州户口 6南京户口 7大连户口 8成都户口 9青岛户口 10南宁户口
     
     
    农村户口为什么越来越值钱?
     
    昆山落户网 www.hukou58.com  以为,最重要的原因,土地是稀缺资源。
     
    正在兴起的互联网,缩小了城市与农村在信息上的鸿沟以及发展上的差距。此时,土地资源的重要性将会得到最大彰显。很多人预言,正在进行的农业产业大整合,蕴藏着巨大潜力,也许未来最赚钱的行业不是做房地产,而是做“农民”。
     
    从目前来看,农村户口的含金量多项和土地有关。拥有承包地和宅基地农民可在自家宅基地建房,承包地、宅基地、林地以及各种各样的补贴,还有什么集体收益分配权、征地补偿等等。
     
    第二个原因,此消彼长,城市并不意味高福利,乡村并不意味着落后。
     
    目前农民进城打工甚至常住的人口虽然为数众多,但真正能够成为“城里人”、完全享受到与城镇居民一样公共服务的农民并不多。另外,不少人选择离开大城市,与无法支付高额的生活成本有关。于是,趋利避害,此消彼长。
     
    第三个原因,乡村价值越来越彰显。
     
    这是除经济利益之外,乡村特有的社会资本与文化资本价值。


     

    关键词扫描:昆山户口, 昆山户口迁入, 昆山户口政策, 昆山户口上牌

    欢迎转载,本文标题:昆山户口到底值多少钱?把户口转到昆山可以代办吗?

    转载请注明原文网址: http://www.800hukou.cn/kszhk/qianhukoukeyidaibanma_/2016/0513/kunshan1.html

    每一篇文章背后都是我们的编辑辛勤努力的结晶!如果觉得赞!请记得分享哦~!或者打赏支持一下哦!

    相关阅读: